😂自从5🈷19被花花拉下水(不)之后,这么快就半个月过去了~~ 😥虽然大家都有一大堆三次元的事要忙,👍🏻可是组里的事却依然从不马虎,互相配合,务求能将最好的po给大家~~ ✍🏻而且大家都身怀几项技能,一个顶几个的!!💪🏻与这样的组员一齐合作,真的是很开心!!😁很高兴能认识你们!!能成为其中的一员,我觉得很荣幸!!

盐酥鸭脖进口粮食站:

【666粉福利】——靖苏部分


 æ±‰åŒ–组666粉啦!

自汉化组成立以来,谢谢大家的支持! 
能在这个cp跟大家相遇很荣幸,也很庆幸。 
因为同一份喜欢,我们聚到了一起。 
这份喜爱,甚至跨越了时间和国界。在别的国家,也有人像我们这样爱着他们,创作出很多优秀的作品。 
我们想把他们的这份爱也带到大家面前。 
所以汉化组成立了。 
虽然暂时只有6个人,但我们一直想做到最好。但因为我们组里大家大多数都是新人,第一次接触汉化,如果哪里有不妥,还希望大家多多指正。 
搬运的漫画下有很多可爱的亲们给我们留言,其实我们都有在看,但因为时间和精力的原因不能一一回复,请大家见谅。 
好啦,既然是666粉了,给大家一点点特辑吧。 
小哭包景琰和ABO诚台~ 
Hope you enjoy it~ 
 

靖苏部分授权

作者太太머루୨୧˙˳⋆

推特地址 @bukiruru  

授权书戳 http://sssssusan.lofter.com/post/28a265_a9e6948

 
 
文案:  @脑洞随天开

评论
热度(217)
  1. 你先把槍放下 从 盐酥鸭脖进口粮食站 转载了此图片